Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

lock Доступ к записи ограничен

неСахар МедовичЪ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:38 

Зеленый Театр в З.е.м.ф.и.р.е

неСахар МедовичЪ
наконец то посмотрела "Зеленый Театр в Земфире"


нет слов...
одни эмоции...




талантище
богиня
легенда

@музыка: Земфира-СПАСИБО

@настроение: окрыленное

@темы: Земфира

01:49 

неСахар МедовичЪ
подарили Canon..
а вот и первое фото

@настроение: спатьспать пора..

@темы: эмоции, фото, креатив

13:22 

читаю

неСахар МедовичЪ
читаю


@музыка: lounge ж.ар.а

@настроение: летне-читабельное

@темы: книги

23:35 

неСахар МедовичЪ
будем жить ради звезд..

@музыка: Skich-Цель

21:47 

вечерний блюз..

неСахар МедовичЪ
сегодня шел снег..весна застряла в пробках..так хочется парного молока и бабушкиных пирожков..Увы..летом останусь в загазованной Риге..хотя удасться по выходным вырываться на море.. понежусь на горячем песке и улыбнусь обжигающему солнцу, которое безпощадно раскрасит меня веснушками..)


00:26 

Семейная идиллия на сцене..

неСахар МедовичЪ
В воскресенье у нас в Доме конгрессов будет представлен спектакль "Семейная идиллия". Наконец то вживую увижу и пообщаюсь с неподражаемой Еленой Прокловой и Маклаковым.

мой график работы в этот день:
24-02-2008

8:45 Подвезти в конгрессы флаеры по всем проектам + еду для гримерок куклам на 8 чел и идиллии на 10 чел прилетает Маклаков утренним рейсом из Москвы в 7:45. Наш представитель встречает его и везет в гостиницу Dominahotel, Dominahotel – Maira – (договориться в пятницу о спец завтраке для 8 чел после 10), номера оплачены по их счету, где устраивает в номер и инструктирует о последующих действиях.
8:30 Договориться об автобусе Ecolines на вечер на время после «Семейной идиллии» к 21:30
9:00 Представитель вместе со мной и техническими службами встречает кукольников в Конгрессах около 9:00.
Предоставляем им гримерки (Согласовать с кукольниками необходимость перекуса между спектаклями в кафе Конгрессов, или им достаточно (как это обычно у артистов) наличие воды, чая, печенья, бутербродов в гримерках.) и начинаем готовить спектакль.
9:30 Подготовка зрительного зала.
А именно: проверите наличие номерков на дополнительных местах, наличие конролеров (каждому контролеру выдать пакет, в который он будет складывать оторванные контрольные корешки. Эти пакеты необходимо собрать у контролеров после начала спектакля.), проконтролируенте торговые точки в холле (чтобы не было лишних), заблокировать возможность не санкционированного прохода в зал с бокового и заднего входов, организуете раздачу флайеров Шаромании и др.( разложить на сидения).

10:00 представитель встречает поезд №1 Москва-Рига, который приходит в 10:05. Приедет 7 человек. Вагон 12 (СВ) и 8 (купе). Представитель встречает гостей, на предварительно подготовленный транспорт (Smile TAXI) и везет в Dominahotel. После расселения кормит всех завтраком (не забудь про Маклакова) в гостинице, о котором предварительно договаривается с администрацией гостиницы.
10:30
11:00 Приедут продавцы детской билиберды (Сандра)
11:30 Приедут охранники, показать им зал, обьяснить обязанности: проверка билетов (отрывки в спец мешки), следить за порядком....
12:00 Начало первого спектакля «Космические приключения».
12:30


13:00
В перерыве между детскими спектаклями проверить еще раз наличие номерков на дополнительных местах, а также боковой и задний входы, подготовить раздачу флайеров, выдать контролерам новые пакеты для контролек, которые не забыть собрать после начала представления.

13:30

14:00

14:30 Позаботится об обеде для техника из Идиллии Обед в «Трактир» на Антонияс 8 - предварительно позвонить 7332455, подтвердить время и кол-во людей.
15:00 Начало второго спектакля «Космические приключения». 14:55 рейсом из Питера прилетает Проклова.
Наш представитель встречает ее, везет в гостиницу Dominahotel, селит, а потом кормит обедом (если она захочет, тогда отвезти ее пообедать ) и к 16:30 на площадку.
15:30
16:00 По окончании спектакля кукольники разбирают сцену, собирают реквизит, собираются сами. Затем, сначала наш представитель везет их ужинать (в «Трактир» на Антонияс 8 - предварительно позвонить 7332455, подтвердить время прим. в 18:00 и кол-во людей – 8 чел. + сопроводитель).
К 21:30 к Конгрессам приедет автобус Ecolines, поэтому к этому времени кукольники должны быть в Конгрессах и быть готовы к погрузке в автобус. Все актеры и техники по «Семейной идиллии» должны быть на площадке!!!
Наш представитель вместе с тобой и техническими службами встречает артистов в Конгрессах в 16:30. Предоставляем им гримерки и начинаем готовить площадку к спектаклю.
Подготовка сцены для спектакля «Семейная идиллия» и зрительного зала по той же схеме: проверите наличие номерков на дополнительных местах, наличие конролеров, контролеров надо проинструктировать, а потом проконтролировать на предмет с какими билетами пускать, а с какими нет – наличие голограмм).
(каждому контролеру выдать пакет, в который он будет складывать оторванные контрольные корешки. Эти пакеты необходимо собрать у контролеров после начала спектакля), проконтролируенте торговые точки в холле (чтобы не было лишних), заблокировать возможность не санкционированного прохода в зал с бокового и заднего входов, организуете раздачу флайеров Шаромании, Ниоткуда с любовью, ГЕШЕР, Балет.( разложить на сидения ).
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30

19:00 Начало третьего спектакля («Семейная идиллия»)
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
к Конгрессам приедет автобус Ecolines По окончании спектакля техслужбы разбирают сцену. Артисты передеваются, разгримировываются. Вызывается транспорт для движения на ужин. Затем ужин в Hot Ria на Бривибас - за 30 мин подтвердить бармен Виктор 29559102 приезд и кол-во людей (9 а не 10 + представитель)


Погрузка груза с обоих спектаклей, а также 8 кукульников + 1 техник от Идиллии – уезжают в Москву
22:00 Ужин в Hot Ria.
24:00 После ужина всех везем спать, SMILE такси вызвать.

13:34 

тетр в театре или фасоль на мокром асфальте..

неСахар МедовичЪ
Вчера был удивительный вечер..Нам организовали экскурсию по театру Дайле,мы бродили по всем закоулкам закулисной жизни,заглядывали в гримерные,швейные,мастерские,отбивали чечетку на декоративном полу,фотографировались под денежным деревом(на котором увесисто висели 100латовые и 5латовые купюры),и даже прогулялись по мосту,над 10этажной пропастью..
а потом присутствовали на генеральной реппериции спектакля"Чайка"..не думала,что латышские актеры могут ТАК царапая душу играть..

Вернулась домой поздно,шел дождь, а на асфальте белела кем то рассыпанная фасоль..

Реквизит для спектакля"Чайка"


Последняя коллекция костюмов для спектаклей


Швейная мастерская


Гримерная


Денежное дерево


20:57 

lock Доступ к записи ограничен

неСахар МедовичЪ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

конспекты разговоров с самим собой

главная